São Paulo vence Vitória e cola no G6 do Brasileirão; veja os gols

Com um jogador a mais desde os 7 minutos do primeiro tempo, o Tricolor Paulista venceu o clube baiano com dois gols de Luciano

• Jogos da rodada

O São Paulo venceu o Vitória por 3 a 1, no Estádio do Barradão, neste domingo (5), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

O clube baiano ficou com um jogador a menos desde os 7 minutos da primeira etapa, após a expulsão de Wagner Leonardo. O árbitro Ramon Abatti Abel confirmou a expulsão do jogador após análise no VAR.

Luciano foi o destaque da partida com dois gols. O primeiro aos 45 do primeiro tempo. Willian Oliveira chegou a empatar a partida para o Vitória de cabeça, aos 4 minutos da segunda etapa, mas o atacante do Tricolor Paulista marcou seu segundo gol logo depois, aos 8 e colocou o São Paulo novamente em vantagem. Ferraresi fez o terceiro aos 39 e decretou a vitória da equipe.

Com o triunfo, o Tricolor subiu na tabela e chegou aos 7 pontos. O clube baiano está na zona de rebaixamento com um ponto na 18ª posição.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Fluminense, na segunda-feira (13), às 19h (horário de Brasília) no Estádio do Morumbi. Já o Vitória, enfrenta o Vasco da Gama, no domingo (12), às 11h (horário de Brasília) em São Januário.